首 页 新 闻 区 位 港 口 口 岸 航 道 保 税 物 流 招 商 服 务       苏中国际集装箱码头       企业邮箱
今天是:    
您现在的位置:江苏如皋港集团 >>本站网盟>>如皋港集团>>新闻>>港口要闻>>正文内容

如皋港一类口岸功能再提升 ---如皋港集团长源国际码头对外开放通过省级验收

12月24上午江苏长源钢铁物流投资有限公司1、2号泊位对外开放通过省级验收。此次验收组由江苏省商务厅(省口岸办)召集南京海关、江苏海事局、江苏出入境边防检查总站专家组成南通市商务局如皋市商务局如皋市各查验单位负责人陪同验收。如皋市副市长顾留忠等同志参加活动。

图片2

专家组经过现场察看、资料查验、会议评审,认为码头生产设施、内部管理、规章制度均达到验收标准,一致同意通过省级验收。

图片1

长源国际码头的对外开放为“长江高效服务第一港”品牌的打造添上了浓墨重彩的一笔,为如皋腹地及周边企业再增新的物流通道,降低物流成本,增强企业综合竞争力。

长源码头简介.doc