首 页 新 闻 区 位 港 口 口 岸 航 道 保 税 物 流 招 商 服 务       苏中国际集装箱码头       企业邮箱
今天是:    
您现在的位置:江苏如皋港集团 >>本站网盟>>如皋港集团>>新闻>>港口要闻>>正文内容

如皋港集团开展“12.9”国际反腐败日宣传教育活动

为进一步提高国有企业党员干部的反腐倡廉意识,引导广大党员干部崇尚廉洁、反对腐败,营造“抵制腐败,筑牢防线”风清气正的良好氛围,江苏如皋港集团以第十七个“12.9”国际反腐败日为契机,开展了系列宣传教育活动。

一是借助“雉水清莲”微信、如皋廉政网、普法公众号等载体渠道,向集团全体员工推送宣传反腐败日相关知识,宣传全面从严治党以及反腐败斗争新形势、新任务、新成就。

二是组织全体党员、班组长以上人员集中观看了警示教育片《码头“蛀虫”的覆灭之路》,用周边港口鲜活的案例警示教育全体公职人员要正确把准人生方向和坚定好理想信念,要认真汲取案例中的深刻教训,坚持警钟长鸣、严于律己,忠于职守、廉洁从业,强化职业道德修养,筑牢思想道德防线。

三是集团纪委书记为大家阐述了国际反腐日的由来和重大意义。并指出廉洁自律、反腐倡廉,永远在路上。让大家要珍惜机会,全身心投入到工作岗位上,清清白白做人,踏踏实实做事。工作和生活中都要做到慎言、慎行、慎独、慎微、慎欲、慎友、慎初、慎终,全面营造风清气正的工作氛围。

四是借助各板块电子LED屏宣传“12.9”国际反腐败日宣传标语,全面营造“反腐倡廉”的教育氛围。

通过本次活动,进一步筑牢了集团全体职工的廉政思想防线,大家表示要时刻保持清醒头脑,加强学习,尽职尽责,为实现“百万标箱,走向资本市场”目标贡献力量。

 

IMG_7319