首 页 新 闻 区 位 港 口 口 岸 航 道 保 税 物 流 招 商 服 务       苏中国际集装箱码头       企业邮箱
今天是:    
您现在的位置:江苏如皋港集团 >>本站网盟>>如皋港集团>>新闻>>港口要闻>>正文内容

如皋港集装箱吞吐量突破40万标箱

10月单月吞吐量创历史新高

40

近年来,如皋港集团始终围绕“百万标箱”的发展使命,不断创新市场化运作机制,截至10月30日,苏中国际集装箱码头今年累计集装箱吞吐量突破40万标箱,达400120标箱,其中外贸箱25187标箱,分别增长24.1%、45%。仅10月份当月,集装箱吞吐量就完成50410标箱,创下自开港以来单月集装箱吞吐量历史新高。

下一步,如皋港集团将坚持开拓创新,不断提升港口服务功能,抓好航线开辟,推进集装箱业务的高质量发展,奋力完成全年50万标箱的目标任务。(转载如皋日报)

                                                                                    □通 讯 员蔡晓旭

                                                                                    融媒体记者邱 宇