首 页 新 闻 区 位 港 口 口 岸 航 道 保 税 物 流 招 商 服 务       苏中国际集装箱码头       企业邮箱
今天是:    
您现在的位置:江苏如皋港集团 >>本站网盟>>如皋港集团>>新闻>>港口要闻>>正文内容

致敬高温下的坚守者——江苏如皋港集团领导班子慰问生产一线员工

进入8月以来,持续的高温天气给坚守在生产一线的员工们带来不小的挑战。在集团党委的带领下,工会准备了150箱盐汽水,给一线员工送去丝丝清凉。

近日,集团党委书记、董事长马玉东,党委委员、工会主席黄俊,党委委员、纪委书记陈然分三组走访慰问了在烈日和高温下奋战的一线员工,传递关怀。

在苏中国际码头现场,马玉东同志特别嘱咐一线员工高温天气要注意防暑降温,把自身安全放在第一位,严格遵循生产程序,防止疲劳生产,保障防暑物资充足,做到安全生产两不误。

1

2

在长源国际码头,黄俊同志为一线员工送上盐汽水,对他们的辛勤工作表示感谢,嘱咐班组长生产要避开高温时段,合理安排休息时间,确保工作安全。

 

3

4

在保税仓库,陈然同志走访了中燃企业润滑油项目,了解到正值高温时节,一线司机非常忙碌,经常加班加点。陈然同志叮嘱现场工作人员劳逸结合,注意安全。

5

6

高温肆虐,但在全体员工的通力协作下,各板块纷纷传来喜讯!本月,长源国际码头自7月22日获批临时开放以来迎来首艘外轮;船时效率、连续作业总量纷纷创历史新高;招商仓储公司跨境电商项目稳步推进,依托保B功能直播带货,初见成效;场地+仓库双重联动,提升作业效率;皋泰建设积极开拓市场,研究新型业态,并承接了印向佰伽南通信创园旗舰店装饰装修项目;供应链金融公司奔赴东北、重庆等地,开拓新市场;皋港海运运力达8.2万吨,再创新高。

成绩的取得离不开一线员工的奋勇拼搏,向高温下坚守在一线的同志致敬!

                                                                               江苏如皋港集团党政办

                                                                                       2020年8月19日