首 页 新 闻 区 位 港 口 口 岸 航 道 保 税 物 流 招 商 服 务       苏中国际集装箱码头       企业邮箱
今天是:    
您现在的位置:江苏如皋港集团 >>本站网盟>>如皋港集团>>新闻>>港口要闻>>正文内容

江苏如皋港集团举行加强党建理论教育培训班

为了切实提升国有企业党员干部职工党的理论知识水平,7月22日,江苏如皋港集团党委在二楼报告厅组织开展了关于加强国有企业党的建设专题理论培训班。集团党委委员、纪委书记、副总经理陈然主持学习集团全体党员、机关全体员工、各板块中层以上管理人员及二季度新进员工参加培训学习。

微信图片_20200724113630

微信图片_202007241136301

微信图片_202007241136302

 

本次理论学习特别邀请了市监委委员孙健,市委宣传部社科联副主席、理论科科长吴华,以及市委组织部“两新”工委副书记、组织科科长彭之俊三人分别从党风廉政建设、意识形态工作、国有企业党建标准化建设三个方面作专题讲座,对集团党建工作具有现实指导意义。

微信图片_20200724113629_副本

陈然同志对此次学习进行了小结,他强调了加强党的建设对国有企业发展的重要性,无论是集团的管理人员还是普通员工,都要通过此次培训进一步加强思想认知,在日常经营工作中认真贯彻落实党的各项理论方针和政策,更好地助推集团各项工作高质量发展。