首 页 新 闻 区 位 港 口 口 岸 航 道 保 税 物 流 招 商 服 务       苏中国际集装箱码头       企业邮箱
今天是:    
您现在的位置:江苏如皋港集团 >>本站网盟>>如皋港集团>>新闻>>港口要闻>>正文内容

江苏如皋:“京唐-如皋”新航线拓宽华东华北海运通道

7月10日,记者从江苏如皋港集团获悉, “京唐-如皋”直航航线已于近日正式开航。这条航线连接如皋港与河北唐山港京唐港区,目前周班运营,进一步拓宽了华北地区与华东地区的海运通道。

 

 

1594692354(1)

如皋港

      唐山港集团与如皋港、如皋港海运公司一道,联合多个客户签订了“两港一航一货”战略合作协议,建立长期战略伙伴关系,发挥各自所属区域、业务领域的独特优势,共同打造唐山、如皋两港物流及贸易通道,提升行业和区域竞争力,带动区域经济发展。

1594692367(1)

唐山港

      “京唐-如皋”航线,是用专门航线、专用泊位、专用堆场和专业团队打造的内贸“精品航线”服务。“两港一航一货”模式的确定,提升了产业链、供应链的稳定性和竞争力,增强了华北地区和华东地区的互联互通互享,为京津翼协同发展和长三角一体化发展注入强劲动力。(转载学习强国)