首 页 新 闻 区 位 港 口 口 岸 航 道 保 税 物 流 招 商 服 务       苏中国际集装箱码头       企业邮箱
今天是:    
您现在的位置:江苏如皋港集团 >>本站网盟>>如皋港集团>>新闻>>港口要闻>>正文内容

贺信

 

江苏如皋港集团有限公司:


     欣逢如皋港集团成立十周年,谨向你集团致以热烈的祝贺,并向全体干部职工致以亲切的问候!

    十年来,如皋港集团积极策应国家、省、市发展战略,充分发挥我市地处中国东部沿海大通道和长江黄金水道交汇的节点优势,抢抓历史发展机遇,大力开发投资港口物流基础设施,致力发展现代港口物流,承担了我市港口高质量发展的光荣使命。十年来,如皋港集团大力弘扬“苦干实干”精神,自力更生、创新创业,集团从无到有、从小到大,一步步风雨兼程,一次次改革突破,港口集装箱年吞吐量突破40万标箱、保税物流中心进出口货值名列省同行业前茅,打造了港口物流发展崭新的“生态链”,推动了港口、城市、产业、生态互动发展的良性局面,有力提升了我市开放型经济发展水平。

    新的时代,新的征程,在“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念指引下,希望你集团紧紧围绕“百万标箱、亿吨大港”奋斗目标和建设江海河联运枢纽定位要求,再接再厉,再创佳绩,为我市高水平全面建成小康社会作出新的更大的贡献。                

                                                                                              中共如皋市委员会

                                                                                  如皋市人民政府

                                                                                  2020年6月9日