首 页 新 闻 区 位 港 口 口 岸 航 道 保 税 物 流 招 商 服 务       苏中国际集装箱码头       企业邮箱
今天是:    
您现在的位置:江苏如皋港集团 >>本站网盟>>如皋港集团>>新闻>>港口要闻>>正文内容

江苏如皋港集团2019—2020年度党员冬训动员会

图片1

 

2020年1月20日下午15:00,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委、南通市委、如皋市委决策部署,提高广大基层党员思想理论水平和实践能力,江苏如皋港集团2019-2020年度党员冬训动员会在集团二楼报告厅召开。公司全体党员及班组长以上人员参加会议。

2019-2020年度党员冬训主要围绕六个内容进行培训,一是学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想;二是深入学习贯彻党的十九届四中全会精神;三是深入学习贯彻中央经济工作会议精神;四是深入学习贯彻省委十三届七次全会、南通市委十二届十次全会、市委十二届十次全会精神;五是深入学习党史、新中国史;六是加强和改进党的基层组织建设。我们要以开展“冬训”活动为契机,做好“冬训”活动,有利于动员全体党员紧紧围绕企业的发展思路,创造性地开展工作,努力提高基层党建科学化水平,真正实现“组织创先进、党员争优秀、发展得成果”,从而为推动如皋港集团高质量发展提供精神动力。

2020年是实现集团高质量发展的关键之年。为来年工作开好头,实现各项工作开门红,我们要充分利用这次冬训的机会,认真回顾总结2019年的工作,肯定成绩,总结经验,找准问题,寻找差距。要集思广益,对标2020年目标责任制,扎实落实好、启动好来年工作,充分调动全员上下的积极性、创造性,进一步增强凝聚力、感召力、向心力,心往一处想,劲往一处使,只争朝夕,不负韶华,形成干好2020年各项工作的强大合力和不竭动力。

  党政办公室

  2020年1月21日