首 页 新 闻 区 位 港 口 口 岸 航 道 保 税 物 流 招 商 服 务       苏中国际集装箱码头       企业邮箱
今天是:    
您现在的位置:江苏如皋港集团 >>本站网盟>>如皋港集团>>新闻>>港口要闻>>正文内容

程瑞琴副市长讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

为扎实推进”不忘初心、牢记使命”主题教育活动,2019年11月14日下午如皋市政府副市长程瑞琴围绕“守初心、 担使命、找差距、抓落实,助力打造长角北翼更加开放的港城前沿区”主题为如皋港集团全体党员、中层以上管理人员上了一堂生动、精彩、务实的专题党课。 如皋港集团党委书记马玉东主持。

333

 

在一个半小时的专题党课中,程瑞琴长围绕“守初心,就是要在为民服务上牢记宗旨”“担使命,就是要在为民办事上尽心竭力”“找差距,就是要在提质增效中自我革新”“抓落实,就是要在真抓实干中善作善成”等四个方面,对不忘初心,牢记使命进行了系统全面深入的解读交流,专题党课内容有思想深度、有实践厚度,充分体现了学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要成果,最后她强调要切实加强思想建设,持续兴起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想热潮,做到内化于心、外化于行、知行合一。特别要按照主题教育检视问题的要求,对照市委张书记“七个认真检视”、市政府何市长“四个对照”进一步举一反三、深刻剖析当前集团存在的短板,加强精细化管理,积极开拓创新,全力市场营销。每位党员干部要做到守土有责、守土负责、守土尽责,每位员工竭尽全力发挥好每个螺丝钉的作用,认真做好工作中的每一件事,集团上下齐心协力将如皋港集团建设成“枢纽型平台、综合型港区和效益型企业”。

马玉东书记最后号召,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,责任重大,意义深远。集团上下要通过学习贯彻程副市长专题党课精神,持续推动主题教育走深走实。要通过专题党课进一步提振干事创业的精气神,全面提升政治建设、思想建设、作风建设水平,将初心融入血脉、把使命扛在肩上,紧紧抓住如皋港当前难得的重大机遇,抓住重要货源落地,抓紧码头开放到位,围绕全年目标任务,各板块做好全年目标冲刺,以优异的成绩检验主题教育的实际成效。

 

 

                                                                                 集团监察室撰稿

                                                                                2019年11月14日