首 页 新 闻 区 位 港 口 口 岸 航 道 保 税 物 流 招 商 服 务       苏中国际集装箱码头       企业邮箱
今天是:    
您现在的位置:江苏如皋港集团 >>本站网盟>>如皋港集团>>新闻>>港口要闻>>正文内容

江苏如皋港集团召开“不忘初心 牢记使命”主题教育检视问题专题会

IMG_3040

  2019年10月24日,江苏如皋港集团在318会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专题会,会议由如皋港集团党委书记、董事长、总经理马玉东主持,如皋市主题教育第四指导组成员姚呈明、马春阳到会指导,集团全体班子成员、主题教育办公室成员参加会议。

  会上,如皋港集团党委成员分别认真结合思想认识、业务工作、围绕“18个是否”作了问题检视,并深刻剖析产生问题的原因,并提出针对性的整改措施。

  如皋市主题教育第四指导组长姚呈明表示,此次检视问题专题会非常成功,达到了预期目的,同志们的问题检视中肯,都结合自身实际提出了有针对性和可操作性的整改措施,希望大家及时认真抓好整改落实,以此次主题教育为契机,不断提高工作质效,发扬传承红军精神,多招引像李泽这样不计名利、敢于担当、有奋斗理想的优秀典型。更要以此次主题教育为抓手,推动港口物流的高质量发展,同行间、国有企业间多加强沟通学习,取长补短,做大、做强、做优如皋港口物流集散地。

集团监察室撰稿

2019年10月24日