首 页 新 闻 区 位 港 口 口 岸 航 道 保 税 物 流 招 商 服 务       苏中国际集装箱码头       企业邮箱
今天是:    
您现在的位置:江苏如皋港集团 >>本站网盟>>如皋港集团>>新闻>>港口要闻>>正文内容

如皋港集装箱吞吐量今年已实现30万标箱

微信图片_20191016094326

截至昨日,如皋港集装箱吞吐量今年已实现30万标箱,完成吞吐量300812标箱,比上年提前了两个半月,预计今年内集装箱吞吐量可望突破40万标箱。

今年以来,如皋港集团加大货源市场开拓和世界著名船公司招引力度,不断满足腹地企业和客户日益增长的物流需求。在内贸方面,如皋港定期、定点内贸直达航线班轮增加到5条,连接华东与华南、华东与华北以及长江中上游,以满足物流运输方面不断增长的需要;在外贸方面,集装箱吞吐量比去年同期增长132.4%,石材、木材、咖啡豆、润滑油、粮食的进口,为如皋港集装箱业务的增长打下了坚实的基础。

随着如皋港及其腹地实体经济的稳步增长,上半年,地中海航运、达飞航运、马士基航运陆续入驻如皋港,9月份又成功招引俄罗斯远东船公司。外贸进出口业务较快增长,国庆节期间,南通荣威娱乐用品有限公司货物从如皋港成功出运,这不仅带来如皋港外贸方面的增长,也为腹地企业甚至如皋周边的一些企业提供了更多的物流服务选择。(转载  如皋融媒体)