首 页 新 闻 区 位 港 口 口 岸 航 道 保 税 物 流 招 商 服 务       苏中国际集装箱码头       企业邮箱
今天是:    
您现在的位置:江苏如皋港集团 >>本站网盟>>如皋港集团>>新闻>>港口要闻>>正文内容

江苏如皋港集团开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨

10月9日,江苏如皋港集团开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨。集团全体领导班子、支部委员及中层以上人员参加。

1

围绕“学习周恩来精神”、“加强党性修养”和“全面从严治党”主题,全体参会人员观看了电教片《忠诚》,集团党委委员、纪委书记、副总经理陈然同志重点领学了《习近平在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的讲话》。集团党委书记、董事长马玉东同志领学《十条家规》《我的修养要则》《习近平论领导干部修养》《习近平总书记关于推动全面从严治党向纵深发展重要论述摘录》。

2

会上四名同志结合自身工作分别进行了交流发言。

大江物流总经理助理费晓明同志表示,在部队经过严格筛选成为一名光荣的共产党员,现在身在国企,要时时以部队的标准严格要求自己,不忘本、讲团结、心怀感恩。长宇物流副总经理席晶晶同志表示,要老老实实做事、敢于做事、干净做事,不断学习,不断钻研新的业态,活到老、改造到老。苏中国际支部委员、苏中国际生产部副部长陈元祥同志表示,身为一线党员,不能以工作忙而忽略学习,生产部作为码头对外的一个窗口,要时刻保持清正廉洁,给客户留下好印象,提高企业形象。苏中国际支部委员、长源设备部副部长周迎松同志表示,要在今后工作中敢于担当,树立党员先锋形象。

马玉东同志作重点发言,作为国有企业党员领导干部,坚守初心和使命,就要把加强党性修养作为立身、立业、立言、立德的基石,始终保持强大生命力和战斗力,始终成为市场经济改革的先锋和中流砥柱,要从理论修养、政治修养、纪律修养、作风修养、文化知识和业务能力修养五个方面不断提高党性修养。非党员同志要积极向党组织靠拢,不断进步,在思想、修养、品格、纪律和执行力方面进一步提升,要争做各行各业的专家。并提醒各党支部主题教育活动要扩大到班组长、积极分子,要鼓励大家自我革命的胆量,提高自己的能力,并通过这次主题教育让我们的团队充满活力,拧成一股绳,劲往一处使,加快企业高质量发展。

3

                                                                       江苏如皋港集团党政办

                                                                          2019年10月9日