首 页 新 闻 区 位 港 口 口 岸 航 道 保 税 物 流 招 商 服 务       苏中国际集装箱码头       企业邮箱
今天是:    
您现在的位置:江苏如皋港集团 >>本站网盟>>如皋港集团>>新闻>>港口要闻>>正文内容

江苏如皋港集团开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨

10月8日,江苏如皋港集团开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨。集团全体领导班子、支部委员及中层以上人员参加。

1

围绕“党的宗旨性质”和“理想信念”主题,集团党委书记、董事长马玉东同志领学了《党的性质和宗旨》和《习近平总书记关于坚定理想信念重要论述摘录》,并作重点发言。马玉东同志表示,在如皋港集团转型升级的关键时期,我们的党员领导干部要开展好各项工作,首先必须要树立坚定的理想信念,这是抵御诱惑、凝聚精神、团结奋斗、勇于担当、推动发展的精神动力,也只有坚定了理想信念,才能深入扎实推进“不忘初心、牢记使命”学习教育。强化理论武装,坚定理想信念;培养企业文化,弘扬正能量;加快高质量发展,提升教育效果。

2

指导组组长姚呈明同志送上一堂生动的主题讲课《不忘初心、牢记使命》,明确了我们党的初心和使命就是为中华人民谋幸福,为中华民族谋复兴。围绕“党的建党初心和使命——为什么建党”和“个人入党初心和使命——为什么入党”这两个切入点,姚呈明组长生动讲述了我党的历史和初心使命,以及作为一名共产党员,生在和平年代,要终身提醒、时时反省“我为什么入党”,组织上入党一生一次,思想上入党一生一世。

3

最后,马玉东同志对本次学习研讨进行总结,要求大家要认真领会主题教育的深刻含义,在思想上深化、工作中务实,遇到矛盾,勇于担当,解决问题,迎难而上,围绕目标,永不放弃。

                                                                江苏如皋港集团党政办

                                                                  2019年10月8日