首 页 新 闻 区 位 港 口 口 岸 航 道 保 税 物 流 招 商 服 务       苏中国际集装箱码头       企业邮箱
今天是:    
您现在的位置:江苏如皋港集团 >>本站网盟>>如皋港集团>>新闻>>港口要闻>>正文内容

江苏如皋港集团开展“不忘初心、牢记使命”主题教育首次集中学习

9月27日,江苏如皋港集团开展“不忘初心、牢记使命”主题教育首次集中学习研讨。集团领导班子成员马玉东、黄俊、陈然以及中层以上党员干部参加学习研讨。

集团党委书记、董事长马玉东同志领学主题为《严守政治纪律和政治规矩》的学习材料。通过学习习近平总书记关于严明党的政治纪律的部分重要论述,阐述了政治纪律和政治规矩的重要性,并要求集团党委、党支部及各党员干部始终自觉地在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。

1569751093(1)

陈然同志就《争做严守政治纪律和政治规矩的明白人》进行了发言。他说,作为国有企业党员干部,严守政治纪律和政治规矩,在态度上必须要鲜明,在思想上必须要深刻,在行动上必须要坚决。必须树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,充分认识其重要意义,并落实到具体行动中,围绕“一个核心,五个关键”,为如皋港集团提质增效,高质量发展提供坚强政治保证。

1569750490(1)

马玉东同志结合集团实际,进行了点评。他指出,严守政治纪律和政治规矩要从小处着手,在座各位都是负责人,要带头执行。在如皋港集团这个大家庭里,大家要有共同的声音、共同的目标和共同的使命,在新中国成立70周年之际、集团改革发展的重要阶段,弘扬正能量,彰显精气神。集团中层领导干部在各项工作中发挥着“承上启下”的重要作用,必须忠诚于组织,忠诚于人民,忠诚于事业,对危害集体利益的行为要及时反映、及时制止,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央的周围,为了加快实施港口物流发展而努力奋斗!

微信图片_20190929175512

最后,全体参会人员签订了《严守政治纪律、严明政治规矩承诺书》。

江苏如皋港集团党政办

2019年9月27日