首 页 新 闻 区 位 港 口 口 岸 航 道 保 税 物 流 招 商 服 务       苏中国际集装箱码头       企业邮箱
今天是:    
您现在的位置:江苏如皋港集团 >>本站网盟>>如皋港集团>>新闻>>港口要闻>>正文内容

如皋港集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

IMG_2530

9月16日上午,江苏如皋港集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,按照中央决策部署和省、市委工作要求,落实如皋市委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议精神,对如皋港集团开展主题教育进行部署和安排。集团中层以上领导、全体党员参加了会议。

IMG_2537

集团党委书记、董事长马玉东在会上作动员部署。马玉东指出,要切实提高政治站位,扎实开展主题教育。明确开展主题教育,是用新时代中国特色社会主义思想武装全党、推进新时代党的建设、保持党同人民群众血肉联系的迫切需要;要准确把握主题教育的总要求:“守初心、担使命,找差距、抓落实”;聚焦“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标,做到注重强党性守初心、着力推进改革发展;要强化组织领导,确保工作实效,明确责任分工,坚持示范引领,抓好统筹结合。

IMG_2542_副本

市委主题教育第四指导组组长姚呈明出席会议并讲话。姚呈明强调第二批主题教育是第一批的延展和深化,要求同第一批是一致的,一以贯之强调要突出主题主线不动摇、聚焦问题不散光、推进“四位一体”不偏废、抓好整改落实不断线,同时更加重视分类指导、更加重视发挥支部作用、更加重视开门搞教育。并就推动落实主题教育各项工作提出五个推进:紧扣主题主线抓推进、突出重点对象抓推进、发挥支部作用抓推进、突出分层分类抓推进、力戒形式主义抓推进。

会议由如皋港集团党委委员、副总经理黄俊主持,在会上提出要求:集团领导班子及各支部负责同志要带头学习、当好表率为主题教育高质量开展、高标准落实打下坚实基础对照要求创造性抓好各环节工作落实,确保主题教育有序推进要切实加强统筹协调、科学合理安排工作,把主题教育与支部学习活动相结合、与各部门、板块业务工作推进相统一