首 页 新 闻 区 位 港 口 口 岸 航 道 保 税 物 流 招 商 服 务       苏中国际集装箱码头       企业邮箱
今天是:    
您现在的位置:江苏如皋港集团 >>本站网盟>>如皋港集团>>要闻>>港口要闻>>正文内容

程瑞琴副市长慰问苏中国际码头一线职工

7月20日下午,市人民政府副市长程瑞琴到江苏如皋港集团慰问苏中国际集装箱码头一线职工。给他们送去了党和政府的关怀和温暖。现场程瑞琴市长亲切地和员工们握手致意,表示亲切问候,将“清凉礼包”送到了在高温下坚持工作的员工手中,充分肯定了大家为如皋港集装箱业务快速发展所作出的成绩,她说,如皋港集团截止目前集装箱吞吐量已达到20万标箱,实现了持续高速增长。这个成果离不开大家的努力奋斗,感谢大家在这样的高温天气里,克服困难、坚守岗位,为如皋港集团高质量快速发展付出了勤劳的汗水。要求公司认真落实防暑降温措施,精心组织、合理安排好当前生产,确保生产有序进行,确保员工健康安全。最后叮嘱员工注意休息,保重身体,要加强自我保护,以饱满的精神和良好的状态投入到生产中。

201907261643285626

集团公司党委书记、董事长马玉东代表全体员工惠谢市委市政府对码头一线同志的关爱,要求生产现场各部门切实加强夏季安全生产和劳动保护工作,确保夏季安全生产和职业健康,为确保全年生产任务顺利完成努力奋斗,以优异的成绩回报市委市政府。

收到了消暑物资,也收到了党和政府及集团领导的关怀与关心,职工都深受鼓舞,纷纷表示要牢记职责、战胜高温、克服困难,以更加饱满的热情投入到本职工作中去。