首 页 新 闻 区 位 港 口 口 岸 航 道 保 税 物 流 招 商 服 务       苏中国际集装箱码头       企业邮箱
今天是:    
您现在的位置:江苏如皋港集团 >>本站网盟>>如皋港集团>>要闻>>港口要闻>>正文内容

如皋港集团召开庆祝建党98周年暨 “七一”表彰大会

2019年7月8日下午,集团在金驿大厦二楼报告厅隆重举行庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会,集团全体党员、子公司班组长以上人员参加会议。大会在庄严的《国歌》声中正式开始。

江苏如皋港集团有限公司党委书记、董事长、总经理马玉东带领全体党员重温入党誓词。

201907160847226922

江苏如皋港集团有限公司党委书记、董事长、总经理马玉东颁发先进党组织及优秀党务工作者奖状,江苏如皋港集团有限公司副总经理黄俊颁发优秀党员奖状。

江苏如皋港集团有限公司党委书记、董事长、总经理马玉东在讲话中提出了三点要求:一是学习先进,正视问题,以时不我待精神奋力“提质增效”;二是紧扣目标,务实求真,以过硬措施确保“提质增效”;三是端正态度,深入开展不忘初心、牢记使命主题教育活动,以全新面貌全面“提质增效”。2019年是如皋港集团改革之年,还要实现港口一体化改革到位,面临发展的任务还很重,前进道路上的问题还会不断出现,我们要以“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,守初心、勇担当、求实效做好本职工作,每位同志和各公司、部门要紧扣目标,发挥好螺丝钉作用,埋头苦干,务求实效,以优异成绩迎接新中国成立70周年。