首 页 新 闻 区 位 港 口 口 岸 航 道 保 税 物 流 招 商 服 务       苏中国际集装箱码头       企业邮箱
今天是:    
您现在的位置:江苏如皋港集团 >>本站网盟>>如皋港集团>>要闻>>港口要闻>>正文内容

马士基航运入驻如皋港

13日,马士基入驻如皋港开港仪式在如皋港集团金驿大厦2楼报告厅举行。市领导何益军、吴道健、程瑞琴、冒平以及马士基大中华区产品总部总监崔冠彦、江苏港口集团集装箱生产业务部部长唐文等航运界、物流界的精英出席活动。

市委副书记、市长何益军在仪式上致辞。他指出,全球航运标杆企业——马士基航运入驻如皋港,既是我市港口转型发展的重要里程碑,更是如皋港实现跨越发展、建设“百万标箱、亿吨大港”的新起点。他说,马士基航运打开了如皋港对外贸易交流的新通道,必将带来更加国际化、链条化、智慧化的港口物流服务,促进如皋港港口服务提档升级,有效降低企业物流成本,带动对外贸易发展,进一步增强如皋港枢纽优势和综合竞争力,推动如皋港口发展开始“走向深蓝,融入全球”。他希望如皋港集团以马士基进驻为新的起点,抢抓机遇、再接再厉,创新经营思路、完善业务种类,巩固江、海、河联运优势,瞄准“百万标箱、亿吨大港”目标再起航再出发,为如皋高质量发展提供强有力支撑;各相关部门要充分认识加快如皋港发展的重要意义,不断提高综合服务水平,全力支持港口物流发展,迅速提升港口综合实力;各外贸进出口企业要主动抓住机遇,用好家门口的载体平台,增强产品市场竞争力。他同时希望各代理公司、支线船公司以及各内河港口积极推介和加盟如皋港,设立办事处、分公司,大力拓展集装箱业务。他表示,我市将与各位企业家并肩携手,共同谱写互利共赢的新篇章。

 

副市长程瑞琴主持仪式。如皋港集团党委书记、董事长马玉东在仪式上介绍了如皋港目前的功能配套情况以及如皋港集团投资建设、经营管理等有关情况。

 

 

 

(转载 荔枝新闻讯  如皋融媒体中心记者/乔青 金潇)